.

Кровавая Империя. Три Королевства (ФРПГ)

Объявление

Администрация:
Morgana de Marten
Модераторы:
События в игре:
Игра еще не начата.
Погода, дата и время:
8-ое октября. 16:00 - 18:00. Погода пасмурная. Дует прохладный ветерок, с неба моросит нечто непонятное. Не то дождь, не то снег, в общем какая-то липкая каша. Ветер срывает с деревьев последние листья.
Новости форума:
Разработка форума почти закончена, но нужна помощь ведь нас еще так мало!
Навигация по форуму:
Сводка Правил Форума
Список Персонажей
Список рас Империи
Перед подачей анкеты
Шаблон Анкеты
Помощь в написании анкеты
Информация Об Игровом Мире
Магия
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ми'ир'абэль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета для персонажа:

1. Полное имя, фамилия, прозвище, сокращения имени.
Ми'ир'абэль(Миир, Бэль + любой вариант, который возможно придумать исходя из этого имени) Д'Жай(родной не помню(амнезия), это фамилия приютившего меня рода)
2. Пол
Ж
3. Возраст
140, но могу и ошибаться на лет 10 в ту или иную сторону по причине амнезии( никакое лечение пока не дало сколько-нибудь полных результатов), выгляжу на 20-23
4. Раса
Эльф.
5. Ориентаця
Би
6. Внешность
Пепельные волосы до пояса, серые раскосые глаза, рост около 170 см. Телосложение, фигура эльфийскае, т.е. стройная, внешне хрупкая. Ношу маску на лице аристократа, так как левая щека располосована шрамами. Одета в охотничий костюм: туника и "лосины". С собой имею: меч, набор кинжалов разной длины и применения, а также лук с полным колчаном стрел.
7. Характер

- Положительные черты перса.
Добродушие, ровное отношение ко всем расам, пока некоторые личности не взбесят
- Отрицательные черты перса.
Мстительность, отсутствие как совести, так и ее угрызений в некоторых вопросах(зависит от настроения)
- Страхи и мании.
Предательства, психической(душевной) боли
- Любит…
Жизнь и свободу
- Не любит…
Обман
- Привычки.
Любоватся рассветом и закатом
- Цель в жизни/мечта.Вернуть память, и еще несколько( на данный момент - несущественно)
- Общее описание.
Спокойный, но со своими "тараканами"
8. Биография
Где-то около 150 лет, а может и больше, назад дроу и светлый влюбились друг в друга. Кто кем был не помню, влияние пресловутой амнезии. Будем считать, в положеный срок, родилась этакая я. Можно сказать, что я - "дитя любви", но никак не брака. С какой стороны ни глянь, я - полукровка, хотя на первый взгляд это незаметно. До определенного "самостоятельного" возраста росла и воспитывалась в анклаве одного из родителей, а точнее, у светлых. После этого отправилась путешествовать. Когда меня настигла амнезия( ужем частичная, на тот период - полная), я на корабле пересекала океан. Что точно там случилось в моей памяти не отложилось. То ли шторм, то ли ураган... Очнулась я на берегу. Ощущала себя потерянным новорожденным ребенком.   
9. Боевые характеристики

- Используемая магия.
Магия Воздуха и Огня.
- Используемое оружие.
Все, что подвернется под руку, вплоть до табуретки, если меня застали без моего личного оружия, с которым я расстаюсь только при приеме ванной.
- Бытовые и личные навыки.
Повар из меня аховый, потому объедаю все попадающиеся трактиры. Походка "хищника". Фехтование, стрельба из лука, меание кинжалов
- Ловкость.
Какой эльф без данного навыка?!
- Сила.
Любой самый сильный "человек обыкновенный" не справиться даже с самым слабым эльфом один на один, скорость движений не соизмерима.
- Выносливость.
Ага, в наличии, эльфийская
- Расовые способности.
Расстворяться, сливатся с фоном зелени(лес, кусты, трава) и практически невозможно меня ощутить в пещерах.
- Слабости.
Изрядное человеколюбие(и не только человеко-). Сколько раз уже раскаиваюсь, а толку?..
10. Звание/титул и работа/профессия, а так же указывайте принадлежность крови - чистокровный или нет.
Полукровка. На данный момент перс безработный.
11. Животные
Снежный барс и пантера.
Снежный барс:
Снежного Звезда, а проще - СноуСтара, нашла в возрасте котенка. Шерсть белая, на лапках с сероватыми разводами под цвет моих волос. На лбу - между ушками - черненькое пятнышко, которое при некоей фантазии можна принять за звезду. Отсюда и имя. Зеленые "кошачьи" глаза. Сейчас выглядит, как взрослая особь.
Пантера:
Гвен появилась у меня еще до барса. Она выглядела, как полностью развившееся, взрослое животное. Полностью черная шерсть. "Янтарные" глаза.
12. Увлечения/хобби/интересы.
Стрельба из лука. Метание кинжалов.
13. Семейное положение
Положение... Свободно от всех и всяких обязательств
14. Ключ к анкете
Альмарен
15. Пробный пост.

Из одной игры:

"Эльфа-полукровка, летящей походкой, шла на к подножию горы. Арим остановилась, когда до ее слуха донесся какой-то далекий шум. Скорее шорох. Девушка спрыгнула на видневшийся ниже выступ. Арим заинтересовано посмотрела вниз. перед ней открылась прекрасная долина отрезаная от мира горной грядой. Островок зелени скрывался среди гор. Высунувшись, рискуя упась, из-за выступа, девушка увидела бредущего между деревьев человека. - Это девушка. Пробормотала она себе под нос и рассмеялась серебряным колокольчиком. - Я же ее знаю. Выждав какого-то, только ей нужного, момента, Арим ветерком слетела с выступа и очутилась перед Кассандрой. - Здраствуй. Глаза эльфийки сияли приглушеным светом.

Арим наблюдала за горизонтом, когда в ее уши ворвался треск камня под подошвами сапогов. Оглянувшись на шум, она увидела новоприбывшую девушку, которая спрыгнула прямо к ним. Пока эльфа-полукровка разглядывала незнакомку, та заговорила. Норэ лим, рада видеть вас.. - Здраствуй... - Трэш фар'рехт! Арим перебила себя. - Я чувствую здесь волков. Пробормотала девушка, поводя носом в воздухе. Ее глаза удивленно расширились. - Больших волков... К нам гости. Известила присутствующих здесь дам Арим."

С моей бывшей(мы переехали в См. Моя, часть 2 Анкеты, пункт 7.) - http://mraborkingdom.mybb.ru/  :

"Девушка в тон к зелью сама зашипела от боли. Никогда не думала, что это так больно. -Оно работает- воскликнула вампирша, - и сколько времени займёт полное очищение!? - Я слышу. Сдерживая крик, процедила сквозь зубы Мирабелл. - Как долго? Пока не перестанет дымиться. Ответила девушка на вопрос Тиффи. -А за что он тебя так не любит!?С чего это всё началось? Поинтересовалась подруга. Девушка молчала, вспоминая, с чего все началось. - Он, когда еще был человеком, был моим женихом. Я, вроде бы, сама ничего не имела против этого союза, хотя поначалу ничего к нему не испытывала, кроме дружбы. Говорила Мирабелл тихим голосом. - А потом появилась она... Его первая любовь... К тому времени я уже успела в него влюбиться. Девушка улыбнулась, но эта улыбка скорее напоминала гримасу боли. - Он вернулся к ней, хотя она его оттолкнула тогда.., давно... Прошло не помню сколько времени, я уже успокоилась. Мне докладывают, что ко мне пришли. Я тогда удивилась, я никого не ждала, даже по делам отца и сводного брата. Открывается дверь и входит он... Признается в любви, просит прощения. Видимо, его любовь снова его продинамила. Мы поругались, дело дошло до драки. Кабинет отца мы разнесли по камушку. Хорошо, что прислуга успела перебежать в другое крыло, едва заслышав шум драки. Вещала Мирабелл, иногда улыбаясь воспоминаниям. - Левое крыло было разрушено до основания, когда осела пыль и дым... А я в это время стояла на уцелевшей части крыши. Я тогда подумала, что убила его, огорчилась, конечно. На следующий день даже отправила искать тело, чтоб достойно похоронить, но тела не нашли. Наступило молчание. - А теперь я его вновь убила. Не хочу, чтоб он злился на меня еще больше... Рассказ Мирабелл подошел к концу."
Анкета для Вас:

1. Связь с вами
Аська 378594423
2. Частота посещения
Постараюсь каждый день.
3. Опыт игры
Есть, 2 месяца.
4. Как нашли нас?
Реклама в моей игре.
5. Не забросите?
Постараюсь.
6. Ваши предложения/пожелания на первом этапе игры
Надо подумать...
7. Укажите ссылки на ролевые проекты, где Вы сейчас играете
Моя - http://mraborkingdom.rolevaya.ru/
Другие - http://voinianarodov.mybb.ru/  ; (здесь редко бываю) http://brightkingdom.rolevaya.ru/  : (только начала) http://becordy.rolka.su/

Отредактировано Ми'ир'абэль (2009-10-27 15:21:53)

0

2

Ми'ир'абэль написал(а):

1. Полное имя, фамилия, прозвище, сокращения имени.

Фамилия обязательна. Прозвища, как я понимаю, нет.

Ми'ир'абэль написал(а):

3. Возраст

Указывайте точный возраст. Бессмертных нет.

Ми'ир'абэль написал(а):

5. Ориентаця

Гетеро - противоположный пол, би - как свой пол, так и противоположный, гомо и лесби - думаю, понятно.

Ми'ир'абэль написал(а):

Снежный барс и пантера

Характер, внешность животных. Хотя бы кратко. Как у вас появился? Или это указано в Био.

Ми'ир'абэль написал(а):

Что сие значит?

Читаем правила.

Ми'ир'абэль написал(а):

Есть

Какой?

По поводу пунктов анкеты смотрите в помощь.

0

3

Проверте кто-то. Вдруг какая неточность или еще что-то...

0