Прорекламил у нас - прорекламь-ка и нас!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-10-25 16:34:24
... хочешь попробовать себя в новой, непривычной роли?...
... хочешь серьезной игры?...
БандО inc приглашает тебя в проект Try 2 be Criminal.Город Брокенвилль. Побережье океана, красивый, ухоженный город.... со своей теневой жизнью.
- неожиданные квесты;
- множество ролей;
- возможность участвовать в написании сценариев.
В детстве любил играть в "Мафию"? У нас ты можешь быть копом и расследовать преступления; человеком из преступной группировки, виртуозно уходящим от преследования; врачом, спасающим жизни; или простым жителем, открывшим свое дело.
Здесь действительно интересно. Поверьте на слово.
Жми на ссылку,тебя уже ждут.
Поделиться32009-10-25 16:39:18
Самая неординарная ролевая по колледжу.
wwwmorgano.rolebb.ru
У Вас есть уникальная возможность попробовать то, что Вы еще никогда не пробовали.- Реальные отыгрыши уроков;
- Динамичная игра (один игровой учебный день, один выходной.);
- Две профильные команды колледжа - баскетбол и гонки;
- Противостоящие друг другу группировки;
- Множество кружков по интересам;- Оригинальная система СТАТУС АККАУНТА - чем лучше играет человек, тем больше у него привилегий;
- Продуманная система поощрений, развлечений и конкурсов.Это сервис by БандО inc. А они на рынке ролевых РУнета уже два с половиной года.
Это новая система игры.
Вам понравится.
Жмём - wwwmorgano.rolebb.ru
Поделиться42009-10-25 16:46:15
.окунуться в нереальную реальность. в голливуде от Бандо inc.©
Поделиться52009-10-25 17:04:19
*картинка кликабельна*
Мрабор – королевство, в котором относительно мирно существуют всевозможные расы. Об этом королевстве позабыли боги. Демоны и ангелы так же не заинтересованы и не появляются в нем. Зато эльфам, вампирам, оборотням, дриадам и прочим магическим существам тут полное раздолье! Мир целиком и полностью в их власти. А сколько неразгаданных тайн и темных легенд ходит по королевству – все не сосчитать…
Дорога в королевство.
Стань одним из нас.
Войди в наш мир.
Поделиться62009-10-25 17:15:02
Со средних веков существует Великая Школа Магии, в которой учатся дети, у которых нет родителей.
И через год, после того как умер первый директор, случилось такое происшествие... Две девушки-близняшки решили прогуляться ночью в лес, который окружает школу, и утром они не вернулись. Их ждали полчаса, час , три, день, но они все не приходили. Занятия отменили на неделю, учителя искали девушек с утра до вечера, ученики же занимались самостоятельно, некоторые просто ходили и обсуждали происшествие. Поиски ничего не дали, и учителя решили, что это бесполезная трата времени. Но через месяц это повторилось, и опять пропали близняшки! Старались не обращать на это внимание, но каждый месяц повторялось одно и то же, и опять исчезали близняшки. С тех пор в школу не принимают близняшек, но девушки иногда пропадают, хоть и редко. Ты можешь разгадать загадку этой школы.
Поделиться72009-10-25 17:18:03
Сюжет | Действующие Лица | Акция
Мир изменился... наступили темные времена. Ордену и тем, кто защищал мир, нанесен сокрушительный удар. Некоторым повезло выжить, но теперь им приходится решать: оставаться ли верным долгу перед миром и людьми, или подчиниться Темному Лорду и окончательно забыть об идеалах, служению которым они посвятили свою жизнь.
Сделать выбор непросто, и любое из решений сопряжено с огромным риском...Альтернативная реальность нереального:
Мир изменился... наступили темные времена. Тёмный Лорд научился пользоваться кофеваркой..For the loser now
Will be later to win
For the times they are a-changin'.
Поделиться82009-10-26 17:37:30
… смешная ирония судьбы: я помню всю свою жизнь, но совершенно не помню, как попал в этот город. Вообще не помню дня, который предшествовал моему пробуждению на этой мрачной улочке и появления этой странной девушки, которая, собственно и рассказала мне, что выбраться будет не просто. С тех пор моя жизнь стала похожей на ад: отсюда действительно нельзя сбежать, как бы я ни пытался… Здесь осталось очень мало еды и воды, но это только полбеды. Похоже, все здесь сходят с ума, и я не стал исключением. Мы все хотим выжить. Хотим до такой степени, что начинаем понемногу терять все то человеческое, что осталось еще в наших сердцах… И мне кажется, что мой дневник – последнее, что помогает мне сохранить рассудок…
А сможешь ли ты найти выход? Сумеешь ли ты по тем подсказкам, которые подкидывает тебе судьба, понять: что это за место и как из него сбежать? Сможешь ли ты дожить до разгадки?.. И не сойти с ума…
Если ты хороший игрок и тебе кажется, что ты можешь понять, к чему клонит администрация, и перехитрить свою судьбу – тогда тебе к нам! Мы строгие, но очень-очень добрые, мы любим и ценим своих игроков. И мы постараемся не убить вас ненароком)
Разгадайте тайну этого Города!
Поделиться92009-10-26 17:50:27
Авторский мир не имеющий аналогов
Каждый персонаж задействован в игре - вы только начните, а дальше не обессудьте
Справедливая, отзывчивая администрация
Сбалансированная система магических способностей
Мы рады каждому игроку. Встретим, обогреем, напоим кофе, чаем, или еще чем-нибудь покрепче.
Рейтинг ролевой NC 17
Добро пожаловать в сказочный мир, где всякое возможно, нереальное обретает реальность, опасность подстерегает там, где ее не ждешь.
Поделиться102009-10-26 18:30:41
*Осторожно! Картинка кликабельна!
Если: | То мы можем тебе предложить: |
ваша - http://rolevoy.xxbb.ru/viewtopic.php?id=63&p=6
Взаимно. Спасибо. M. de M.
Поделиться122010-04-04 15:52:19
Этот мир - чаша твоих сокровенных желаний. Это и яд и жидкая страсть.
Твоё желание обладать или пригнуться под другими. Это каждую секунду- опасность твоей жизни, и её ты сможешь отнять или подарить.
Эта чаша - в твоих руках, но её ещё нужно удержать!
Картинка кликабельна
Яой, NC-21! Женские персонажи не принимаются. BDSM и различные формы извращений приветствуются